|
quinta-feira, junho 19, 2008 |
kibe assado e recheado |
1 kg de carne moida ( patinho ou peixinho), pois tem pouca gordura 500 grs de trigo p/quibe cebolapimenta-do-reino hortela azeite
Modo de preparo: 1.Deixar o quibe de molho(no minimo 03 horas), deixar de um dia pra outro 2.Escorre bem se possivel coloco num guardanapo ate tirar bem a umidade 3.Misture todos os ingredientes 4.Colocar num travessa,regue o azeite e leve ao forno(+- 40m)
Obs:Não coloquei a quantidade de cebola,hortelã etc,pois fica ao seu criterio,pois uns gostam mais e outros menos. Outro detalhe quando quiser pode rechear o seu quibe, vc faz o seguinte: Coloca uma parte da massa na travessa,depois recheia com mussarela, presunto ou ate requeijão, tem gente que coloca queijo prato... |
posted by Patrícia C. Makiyama @ 10:13 PM |
|
1 Comments: |
-
vidinha...rs Fica postando receitas deliciosas só pra me deixar com vontade né...rs Ando sem pique pra cozinhar, ainda mais com esse calor, aff Mas assim que me animar farei a receitinha do bolo, me deu água na boca... Essa do kibe tbm parece ótima... Bjão e fiquem com Deus
|
|
<< Home |
|
|
|
|
|
vidinha...rs Fica postando receitas deliciosas só pra me deixar com vontade né...rs
Ando sem pique pra cozinhar, ainda mais com esse calor, aff
Mas assim que me animar farei a receitinha do bolo, me deu água na boca... Essa do kibe tbm parece ótima...
Bjão e fiquem com Deus