|
|
segunda-feira, maio 19, 2008 |
Bem casados |
Ingredientes 6 ovos extra grande 1 colher de sopa de baunilha 4 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata 4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo 8 colheres de sopa bem cheias de açúcar 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
Recheio 800 g de doce de leite pastoso e consistente
Calda 500 g de açúcar de confeiteirobaunilha a gostoágua fervente ,suficiente para formar um mingau
Modo de Fazer Peneire as gemas.Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme claro e junte a baunilha.Ao mesmo tempo vá batendo as claras em neve em outra batedeira. Em outra vasilha, peneire as farinhas e o fermento. Junte a eles as gemas batidas com o açúcar e a baunilha, misture delicadamente. Com uma colher de sobremesa , pingue pequenas porções da massa , mantendo distância umas das outras , em assadeira pouco untada e enfarinhada. Asse em forno alto. Recheie com doce de leite ou qualquer recheio pastoso e consistente. Faça a calda juntando ao açúcar de confeiteiro a água fervente , até formar um mingau.Passe os doces pela calda e deixe secar por 12 horas. |
posted by Patrícia C. Makiyama @ 8:40 PM |
|
1 Comments: |
-
Ai ai... Parece delínica... Acho q vc precisa fazer e me convidar p comer...rsrsrsrs Saudades amada amiga !!! Deus cuida de nós !!! Bjinhos com carinho !!! Bel
|
|
<< Home |
|
|
|
|
|
|
|
|
Meu perfil |
Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
|
Previous Post |
|
Arquivos |
|
Links |
|
Template by |
|
BlogBlogs.Com.Br
|
|
|
Ai ai...
Parece delínica...
Acho q vc precisa fazer e me convidar p comer...rsrsrsrs
Saudades amada amiga !!!
Deus cuida de nós !!!
Bjinhos com carinho !!!
Bel