segunda-feira, maio 19, 2008
Bem casados
Ingredientes
6 ovos extra grande
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
8 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó

Recheio
800 g de doce de leite pastoso e consistente

Calda
500 g de açúcar de confeiteirobaunilha a gostoágua fervente ,suficiente para formar um mingau

Modo de Fazer
Peneire as gemas.Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme claro e junte a baunilha.Ao mesmo tempo vá batendo as claras em neve em outra batedeira.
Em outra vasilha, peneire as farinhas e o fermento.
Junte a eles as gemas batidas com o açúcar e a baunilha, misture delicadamente.
Com uma colher de sobremesa , pingue pequenas porções da massa , mantendo distância umas das outras , em assadeira pouco untada e enfarinhada.
Asse em forno alto.
Recheie com doce de leite ou qualquer recheio pastoso e consistente.
Faça a calda juntando ao açúcar de confeiteiro a água fervente , até formar um mingau.Passe os doces pela calda e deixe secar por 12 horas.
posted by Patrícia C. Makiyama @ 8:40 PM  
1 Comments:
  • At 6:04 AM, Blogger Bel said…

    Ai ai...
    Parece delínica...
    Acho q vc precisa fazer e me convidar p comer...rsrsrsrs
    Saudades amada amiga !!!
    Deus cuida de nós !!!
    Bjinhos com carinho !!!
    Bel

     
Postar um comentário
<< Home
 
Meu perfil

Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
Previous Post
Arquivos
Links
Template by

Blogger Templates

BLOGGER



BlogBlogs.Com.Br