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segunda-feira, maio 12, 2008 |
Pavê de Maracujá |
Ingredientes: 1 embalagem (aprox.200gr) de Bolachas Champagne 1 Lata de Leite Condensado 3 Caixinhas de Creme de Leite 3/4 de xíc de suco de maracujá concentrado 200 gr. de Chocolate Derretido (eu derreto no microondas mesmo) 1 caixinha de 200 ml de chantilly tipo amélia ou chantimix Leite para molhar as bolachas
Modo de Fazer: O Chantilly: Prepare conforme as instruções da embalagem e reserve
O Mousse de Maracujá: Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
O Creme de Chocolate: Adicione uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique homogêneo.
Montagem: 1ª camada: Espalhe metade do Chantilly no fundo da fôrma. Depois, pegue metade das bolachas champagne, molhe só um pouquinho no leite para não ficar muito mole, e distribua sobre o chantilly. Pode deixar uma meio separada da outra
.2ª camada: Espalhe toda a mousse sobre a 1ª camada e coloque o resto das bolachas
3ª camada: Espalhe o resto do chantilly sobre a segunda camada e então, cubra tudo com o creme de chocolate. Leve ao congelador.
Pavê de Limão:Faça igual ao mousse de maracujá, apenas substitua o suco concentrado de maracujá pela mesma quantidade de sumo de limão. Se desejar, coloque umas raspas no meio. Para o mousse de limão, adicione alguns suspiros quebrados na mousse e usei outros na decoração. |
posted by Patrícia C. Makiyama @ 1:20 AM |
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Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
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