segunda-feira, maio 12, 2008
Pavê de Maracujá
Ingredientes:
1 embalagem (aprox.200gr) de Bolachas Champagne
1 Lata de Leite Condensado
3 Caixinhas de Creme de Leite
3/4 de xíc de suco de maracujá concentrado
200 gr. de Chocolate Derretido (eu derreto no microondas mesmo)
1 caixinha de 200 ml de chantilly tipo amélia ou chantimix
Leite para molhar as bolachas

Modo de Fazer:
O Chantilly:
Prepare conforme as instruções da embalagem e reserve

O Mousse de Maracujá:
Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.

O Creme de Chocolate:
Adicione uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique homogêneo.

Montagem:
1ª camada: Espalhe metade do Chantilly no fundo da fôrma. Depois, pegue metade das bolachas champagne, molhe só um pouquinho no leite para não ficar muito mole, e distribua sobre o chantilly. Pode deixar uma meio separada da outra

.2ª camada: Espalhe toda a mousse sobre a 1ª camada e coloque o resto das bolachas

3ª camada: Espalhe o resto do chantilly sobre a segunda camada e então, cubra tudo com o creme de chocolate. Leve ao congelador.

Pavê de Limão:Faça igual ao mousse de maracujá, apenas substitua o suco concentrado de maracujá pela mesma quantidade de sumo de limão. Se desejar, coloque umas raspas no meio. Para o mousse de limão, adicione alguns suspiros quebrados na mousse e usei outros na decoração.
posted by Patrícia C. Makiyama @ 1:20 AM  
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