sexta-feira, maio 16, 2008
Rocambole de coco
Ingredientes
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado
Canela em pó a gosto
8 claras batidas em neve
8 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) cheias de manteiga derretida

Modo de Preparo
Junte as gemas às claras batidas em neve e mexa bem. Junte os
demais ingredientes. Bata bem. Vire em tabuleiro untado e forrado
com papel impermeável. Asse em forno regular. Doure ligeiramente.
Vire sobre um guardanapo úmido, polvilhado de açúcar e canela.
Com o auxílio do guardanapo, enrole o rocambole.
posted by Patrícia C. Makiyama @ 3:10 AM  
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home
 
Meu perfil

Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
Previous Post
Arquivos
Links
Template by

Blogger Templates

BLOGGER



BlogBlogs.Com.Br