|
|
sexta-feira, maio 16, 2008 |
Rocambole de coco |
Ingredientes 4 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote de coco ralado Canela em pó a gosto 8 claras batidas em neve 8 gemas 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) cheias de manteiga derretida
Modo de Preparo Junte as gemas às claras batidas em neve e mexa bem. Junte os demais ingredientes. Bata bem. Vire em tabuleiro untado e forrado com papel impermeável. Asse em forno regular. Doure ligeiramente. Vire sobre um guardanapo úmido, polvilhado de açúcar e canela. Com o auxílio do guardanapo, enrole o rocambole. |
posted by Patrícia C. Makiyama @ 3:10 AM |
|
|
|
|
|
|
|
Meu perfil |
Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
|
Previous Post |
|
Arquivos |
|
Links |
|
Template by |
|
BlogBlogs.Com.Br
|
|
|