|
|
domingo, junho 01, 2008 |
Bolo Prestígio |
Ingredientes
6 ovos 1 xícara (chá)de açúcar 6 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho 1 colher (rasa sopa) de fermento
Coloque a tigela da batedeira numa assadeira com água fervente, junte os ovos inteiros e o açúcar, bata bem até a mistura triplicar de volume ( + ou – 20 min.),. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento e o amido (peneirados juntos), alternando com a margarina derretida e fria. Misture levemente. Coloque numa forma untada com margarina e forrada com papel manteiga. Depois de assado (fazer o teste do palito), desenforme e tire o papel ainda quente. Recheio:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 xícara de leite2 pacotes de coco em flocos1 colher (sopa) não muito cheia de amido de milhoLevar tudo ao fogo até engrossar. Deixe esfriar
Cobertura:200 g de chocolate ao leite ralado1 lata de creme de leite Levar tudo ao microondas por 2 minutos. Mexer bem.Cortar o bolo molhar com leite de coco, colocar o recheio. Cobrir e enfeitar a gosto.
(Obs: essa massa fica ideal para o bolo floresta negra. |
posted by Patrícia C. Makiyama @ 10:07 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Meu perfil |
Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
|
Previous Post |
|
Arquivos |
|
Links |
|
Template by |
|
BlogBlogs.Com.Br
|
|
|