sexta-feira, junho 27, 2008
Torta de banana rápida
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de preparo:
Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento.
Reserve.
derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer.
Asse em forno morno até dourar.

kátia Vitorino (site Tudo Gostoso)
posted by Patrícia C. Makiyama @ 12:53 AM  
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home
 
Meu perfil

Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
Previous Post
Arquivos
Links
Template by

Blogger Templates

BLOGGER



BlogBlogs.Com.Br