|
|
sábado, junho 28, 2008 |
Risole |
Ingredientes 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de água 2 colheres de sopa de margarina Sal temperado a gosto 2 xícaras de chá de farinha de trigo 250 g de queijo mussarela ralado 1/2 pacote de queijo parmesão, ralado 1 Orégano a gosto 1 ovo, ovo bem batido com um colher de sopa de leite 1 farinha de rosca
Preparo Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar. Trabalhe-a sovando e abra. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão. Recheie e feche os risoles. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados. Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a \'chiar\'. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil. |
posted by Patrícia C. Makiyama @ 3:18 AM |
|
|
|
|
|
|
|
Meu perfil |
Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
|
Previous Post |
|
Arquivos |
|
Links |
|
Template by |
|
BlogBlogs.Com.Br
|
|
|