sábado, junho 28, 2008
Risole
Ingredientes
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de margarina
Sal temperado a gosto
2 xícaras de chá de farinha de trigo
250 g de queijo mussarela ralado
1/2 pacote de queijo parmesão, ralado
1 Orégano a gosto
1 ovo, ovo bem batido com um colher de sopa de leite
1 farinha de rosca

Preparo
Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar. Trabalhe-a sovando e abra. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão. Recheie e feche os risoles. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados. Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a \'chiar\'. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.
posted by Patrícia C. Makiyama @ 3:18 AM  
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home
 
Meu perfil

Name: Patrícia C. Makiyama
Home: Gunma-ken, Japan
About Me: Amigas que se unem com o objetivo de fazer o seu papel neste mundo.
See my complete profile
Previous Post
Arquivos
Links
Template by

Blogger Templates

BLOGGER



BlogBlogs.Com.Br